设为首页 | 加入收藏 | 网站地图XML | 网站地图HTML | 欢迎您浏览河北旭通管道设备有限公司网站!

低压弯头

河北旭通管道设备有限公司
地 址:河北省沧州市盐山县城南开发区
电 话:0317-6352998
传 真:0317-6196727
联系人:张经理
手 机:15333375799
邮 箱:hbchenglin@163.com
网 址:http://www.hbxtgd.com
创新改革是赢市场、取得胜利的不变的真理,因此,旭通管道始终奉行“人无我有、人有我优”的生产经营策略来满足管件市场综合的需求

中压弯头
您现在的位置是:保温管件系列

保温三通

发布日期:2015-10-14 17:06

保温三通1、高密度聚乙烯防腐层:高密度聚乙烯管保护弯头避免腐蚀物、植物腐蚀,延长管件的使用寿命。
支撑工作管并能承受一定的外部荷载,保证工作管正常工作。
2、聚氨酯泡沫层: 耐高温、保证介质温度,保证外护管表面保持常温,内工作管件的保温,
保证泡沫不被炭化。
3、工作钢管:保证输送介质正常流动。1、施工时应避免地下水及雨水的浸泡,若端头不慎浸水,连接外套前应做干燥处理。
2、管材应储存在平整的场地,整齐码放,码放高度应小于1.5米。
3、管材吊装在轻装轻放,禁碰撞、抛掷,禁用钢丝绳直吊管身。
4、保温层及防腐层应避免火焰直接接触。 现场安装请按下列程序:管沟开挖--基底处理(排水、垫砂)-下管--钢管焊接-检验(水压)-安装(试压)-发泡-封发泡孔。弯头、接头安装 河北巨擎管道公司可以派遣人员到工程现场进行接头的保温工作,包括接头外套管的安装、接头外套管与主管的连接和密封以及现场接头的发泡工作,但是不包括接头部分钢管的焊接工作。



上一篇:保温弯头
下一篇:保温跨越三通

Copyright 2014 All Rights Reserved. 河北旭通管道设备有限公司 网站技术:QQ637429冀ICP备17011968号-1
地址:河北省沧州市盐山县城南开发区 ; 电话:0317-6352998 ; 传真:0317-6196727 ; 手机:15333375799 ; 联系人:张经理